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Almôndegas ao molho
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Almôndegas ao molhoAlmôndegas ao molho@ Veve.markus
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Por Veve.markus

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • 4 colheres de sopa de farinha de milho (ou o suficiente para dar liga)
  • ovo1 ovo
  • margarina2 colheres de café de margarina
  • 1 dente de alho grande ralado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 colher de café de tempero pronto
  • molho de tomate2 pacotes de molho de tomate
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com o tempero pronto, o alho e a pimenta-do-reino branca.

  2. 2

    Misture bem todos os temperos à carne, mexa com uma colher, de forma que fiquem bem distribuídos.

  3. 3

    Em seguida adicione a margarina e misture bem até dissolvê-la na carne, adicione então a farinha de milho e misture bem, caso não dê liga, acrescente um pouco mais até ser suficiente. Faça bolinhas e reserve. Bata o ovo em neve e passe as bolinhas de carne. Em uma frigideira funda, coloque óleo o suficiente para cobrir pelo menos metade das bolinhas e deixe esquentar.

  4. 4

    Abaixe o fogo e frite as almôndegas, coloque-as em um prato forrado com papel toalha.

  5. 5

    Em uma panela à parte aqueça o molho de tomate, se necessário acrescente um pouco de água, coloque as bolinhas e deixe que fervam um pouco para que o molho absorva o gosto das almôndegas.

  6. 6

    Sirva com macarrão.

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