• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com linguiça calabresa e creme de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 69 comentários
Assistir : Macarrão com linguiça calabresa e creme de leite Video 1 de 1
@ Mary Silva
@ Carol
@ Anderson Alves
@ Cristiane
@ Letícia Dandara
@ Letícia Dandara
@ Camila Lopes
@ Lidyane Estrela De Souza
@ Mi Son
@ Fabio Caneppa
@ Evilene
@ Rosangela
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra lucia bezan teixeira

Ingredientes (5 porções)

  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • cebola1 cebola media bem picadinha
  • 1 cabeça de alho picadinho miúdo
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado.
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • manteiga1 colher de manteiga
  • azeiteAzeite
  • 1 pacote de espaguete (espessura a gosto)
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver a água com sal e um pouco de óleo, cozinhar o macarrão al dente ou a gosto.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha faça o molho.

  3. 3

    Em uma panela colocar um pouco de azeite e fritar a calabresa.

  4. 4

    Em seguida colocar a manteiga, o alho picadinho, deixar fritar um pouco, colocar a cebola e deixar murchar um pouco.

  5. 5

    Colocar a pimenta a gosto, o queijo ralado e o creme de leite com soro e tudo, cheiro verde, mexer bem.

  6. 6

    Depois de escorrer o macarrão voltar na mesma panela e encorporar o molho, mexendo com 2 garfos.

  7. 7

    Colocar em um refratário e decorar com mais cheiro verde.

  8. 8

    Servir com salada de alface.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.