Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com linguiça calabresa e creme de leite

35 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 62

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola media bem picadinha
  • 1 cabeça de alho picadinho miúdo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de queijo ralado.
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • Azeite
  • 1 pacote de espaguete (espessura a gosto)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver a água com sal e um pouco de óleo, cozinhar o macarrão al dente ou a gosto.
  2. Enquanto o macarrão cozinha faça o molho.
  3. Em uma panela colocar um pouco de azeite e fritar a calabresa.
  4. Em seguida colocar a manteiga, o alho picadinho, deixar fritar um pouco, colocar a cebola e deixar murchar um pouco.
  5. Colocar a pimenta a gosto, o queijo ralado e o creme de leite com soro e tudo, cheiro verde, mexer bem.
  6. Depois de escorrer o macarrão voltar na mesma panela e encorporar o molho, mexendo com 2 garfos.
  7. Colocar em um refratário e decorar com mais cheiro verde.
  8. Servir com salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Amo essa receita

  • Adorei essa receita

  • Muito gostoso recomendo vcs tbm

  • Uma deliiiiiicia

  • Amei! Fiz e a minha família pediram bis. Kkk

  • Deu certo, ficou muito boa!!!

  • Alguem.colocou mussarela ?

  • Será que dá certo por queijo ralado e colocar no forno?

  • Uma deliciia! Ficou faltando um pouco de sal, adicionei queijo ralado por cima da receita ja finalizada e ficou uma maravilhaaaa

    • Colocou o queijo ralado por cima e colocou pra gratinar?

  • Fiz e ficou uma delicia! Apenas faltando um pouco de sal, adicionei queijo ralado tbm por cima e ficou maravilha!!!!

Ver mais