• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe dos Deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vania Costa Peixoto

Ingredientes (3 porções)

  • 1/2 kg de carne de primeira em cortada em tiras finas
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • molho de tomate5 colheres de sopa de molho de tomate
  • mostarda3 colheres de sopa de mostarda
  • ketchup5 colheres de sopa de catchup
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e cominho á vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne e reserve.

  2. 2

    Derreta a margarina em uma frigideira, adicione a carne cortada em tiras e deixe dourar, em seguida coloque o molho de tomate, tampe a frigideira e deixe por 3 minutos.

  3. 3

    Adicione a mostarda e deixe apurar por mais uns 3 minutos, em seguida coloque o catchup, tampe e deixe no fogo por mais 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e deixe até começar a fazer bolhas e desligue.

  5. 5

    Dica:

    Adicione o creme de leite somente se for servir logo após o prato pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.