Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marineis Oenning Ferreira
  • Imagem enviada por Monikita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina do sabor que desejar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme o indicado na embalagem.
  2. Feito isso, bata no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite.
  3. Leve para o congelador.
  4. Quando estiver bem firme, retire a mistura do congelador e bata na batedeira até que dobre o volume.
  5. Coloque em um pote com tampa para não formar cristais de gelo, deixe congelar.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz varias vezes ficou muito bom ate meu marido fez ele fez de abacaxi parecia de creme uma delicia

  • Fiz e ficou mole. Parecia danoninho.

    • Ele fica meio molinho ele nao fica bem duro com que a jente compra

  • uai isso é a mesma coisa que gelatina cremosa... fiz hj ta com uma cara boa.... ainda mais com calda de chocolate... hummmm.

  • Muito bom!!!

  • fiz ficou uma delicia obrigada pela receita!!!

  • Obrigada pela receita !

  • Rende bastante! Muito gostoso! Parabéns!

Ver mais