• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de arroz salgado
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Bolo de arroz salgadoBolo de arroz salgado@ Thalita Gabriela
Bolo de arroz salgadoBolo de arroz salgado@ Thalita Gabriela
Bolo de arroz salgadoBolo de arroz salgado@ Carla Cristina
Bolo de arroz salgadoBolo de arroz salgado@ Carla Cristina
Icone flèche
Bolo de arroz salgado
Bolo de arroz salgado
Bolo de arroz salgado
Bolo de arroz salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia cristina andre

Ingredientes (12 porções)

  • 3 xícaras de arroz cozido e frio
  • ovo4 ovos em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de trigo peneirada
  • cebola1 cebola picada
  • 1 pimentão picado bem miúdo
  • 3 colheres de salsinha e cebolinha picadas
  • caldo de galinha1 caldo de frango
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • queijo parmesão ralado3 colheres de queijo parmesão
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento
  • 1 forma de sua preferência untada e enfarinhada
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano
  • 3 xícaras de caldo frango
  • 2 colheres de margarina para dourar os temperos e o frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito com o caldo até ficar macio.

  2. 2

    Cozinhe o arroz a seu gosto e deixe esfriar.

  3. 3

    Doure os temperos e o frango e deixe esfriar.

  4. 4

    Bata no liquidificador o arroz, as gemas, o queijo e o caldo por 5 minutos.

  5. 5

    Misture o trigo e o fermento, acrescente aos poucos a massa já batida.

  6. 6

    Bata as claras em neve e mexa levemente até misturar por completo.

  7. 7

    Coloque a metade da massa na forma, espalhe o recheio, coloque o orégano por cima e cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por 45 a 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.