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1h
Ingredientes (12 porções)
- 3 xícaras de arroz cozido e frio
-
4 ovos em temperatura ambiente
- 3 xícaras de trigo peneirada
-
1 cebola picada
- 1 pimentão picado bem miúdo
- 3 colheres de salsinha e cebolinha picadas
-
1 caldo de frango
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1 peito de frango cozido e desfiado
-
3 colheres de queijo parmesão
-
1 colher de sopa de fermento
- 1 forma de sua preferência untada e enfarinhada
-
1 pitada de orégano
- 3 xícaras de caldo frango
- 2 colheres de margarina para dourar os temperos e o frango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito com o caldo até ficar macio.
- 2
Cozinhe o arroz a seu gosto e deixe esfriar.
- 3
Doure os temperos e o frango e deixe esfriar.
- 4
Bata no liquidificador o arroz, as gemas, o queijo e o caldo por 5 minutos.
- 5
Misture o trigo e o fermento, acrescente aos poucos a massa já batida.
- 6
Bata as claras em neve e mexa levemente até misturar por completo.
- 7
Coloque a metade da massa na forma, espalhe o recheio, coloque o orégano por cima e cubra com o restante da massa.
- 8
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por 45 a 50 minutos.
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