Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • Óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 ovos
  • 2 tomates
  • 200 g de mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas na vertical, formando fatias compridas e finas.
  2. Polvilhe as fatias na farinha de trigo.
  3. Leve-as para fritar no óleo pré-aquecido.
  4. Refogue o molho de tomate.
  5. Frite os 3 ovos de maneira a ficarem "ovos mexidos", reserve-os.
  6. Pique os tomates.
  7. Em um travessa apropriada, unte com um pouco do molho de tomate refogado, faça uma camada com as berinjelas já fritas, faça uma nova camada com os ovos mexidos e o tomate.
  8. Faça uma terceira camada com as berinjelas restantes, depois com o restante dos ovos, tomate e orégano e cubra com a mussarela, de forma uniforme.
  9. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!