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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 69

Ingredientes

  • 4 chuchus descascados e cozidos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 claras em neve
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem.
  3. Depois misture as claras em neve delicadamente.
  4. Unte um pirex com margarina e coloque a misture nele.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, coloque o palitinho para ver se está sequinho e douradinho em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz mas ficou com muita agua. Eu estou prezumindo que teria que espremer o chuchu para tirar a agua dele. Mas na receita nao mencionou.

  • Não coloquei o leite, ficou ótimo, da próxima vez vou colocar outros ingredientes.

  • Como cozinhei os chuchus e bati no liquidificador ainda quentes, a mistura ficou bem líquida, então não coloquei o leite. Coloquei 1 alho poró refogado na manteiga e cebolinhas na hora de bater, também. Transferi essa mistura direto no pirex e aí coloquei a clara em neve. Tive que misturar bastante pra ela quebrar em pedaços menores e se integrar um pouco. Por cima coloquei pimenta do reino, um pouquinho de sal e cebolinha. Ficou ótimo! Embaixo ficou mais líquido, mas na hora que tirei do forno e deixei esfriando um pouco, essa parte deu uma endurecida :)

  • O coloquei queijo minas quando bati no liquidificador, ficou gostoso mais ficou com uma água no fundo da forma, será que foi por causa do queijo ? Ou por ter usado o chuchu quente ?

  • Ja fiz esta receita, ficou muito bom somente acrescentei uma colher de trigo,uma cebola de cabeça e tempero verde fritos com banha e fatias de queijo mussarela e ficou uma delicia.

  • Fiz ontem ficou otimo eu acrecentei carne seca desfiada refoguei com o chuchu e deichei ele em cubos

  • meu Souflé ficou bom acrescentei uma colher bem cheia de manteiga ficou no ponto!

  • Eu sempre faço sem o leite ,eu. bato o chuchu cozido com dois ovos ,maisena e parmesão Fica cremoso e maravilhoso

  • O Souflé ficou gostoso,mais ficou aguado qualhado.Fiz tudo igual a receita.Levou 1h pra assar e não 30min.Onde errei?

    • Eu não uso o leite pq o chuchu tem muita agua .

    • Fiz a receita, e concordo, não há necessidade do leite, coloquei alho poro, e salsa, o sabor ficou bom.

  • Poxa, fiz hoje esta receita e nao deu certo, ficou aguado e qualhado, bati o chuchu ainda quente, nao sei se foi isto.

    • Infelizmente a pessoa que escreveu a receita nao escreveu que teriamos que espremer o chuchu no pano para tirar a agua dele.

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