Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas medias
  • 1 cebola média picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 tabletes de sazón de sua preferencia
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 3 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em cubinhos, não é necessário descascar, coloque a cebola picadinha, o sal, a pimenta calabresa, o cheiro verde, o sazón, o alho picadinho e o vinagre.
  2. Misture todos os ingredientes e por último a farinha (para dar liga).
  3. Misture muito bem.
  4. Frite em óleo bem quente até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir mais crocante poderá acrescentar mais um pouco de farinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!