Que bom que gostou ! Faço há anos e é sempre o mesmo sucesso ! Obrigada
Rafaella da Silva
em 12/06/16
Receita ótima, super fácil de fazer..
Vitor Pereira
em 23/08/15
Muito
Bom! Coloquei castanha de caju moída no molho e ficou muito bom
Flavia Guerra ...
em 19/12/15
Que legal.. vou acrescentar da próxima pra testar.. Abraço.
Walfrida
em 24/09/14
Ótimo !
Flavia Guerra ...
em 19/12/15
Que bom que gostou. Obrigada.
Simone Andrade
em 19/09/14
Ja fiz essa receita varias vezes, ela é maravilhosa!!! Parabens...
Flavia Guerra ...
em 19/12/15
Obrigada, que bom que gostou. Se colocar dentro da panhoca italiana como fiz na foto .. fica especial ! Abraços
Clara Alonso
em 17/07/12
Receita fácil e gostosa. Fiz meia receita em 20 minutos.
Flavia Guerra ...
em 19/12/15
Que bom que gostou ! Obrigada.
Rafael Salerno
em 08/12/09
Faço o mignon a gorgonzola parecido.
Uso creme de leite fresco (nata) no lugar do requeijão.
Derreto 2 colheres de manteiga e em seguida coloco a nata. quando derreter, acrecento o gorgonzola e nosmoscada ao molho.
O restante é igual!
Sele a carne o coloque o molho por cima! fica muito bom!
Obs. a nosmoscada da um toque especial ao prato. esperimente e me fale!
Juliana
em 06/02/09
muito saboroso, delicado, sabor maravilhoso. Vale a pena conferir!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
flavia guerra limoes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Realmente muito bom. Parabéns pela receita.
Receita ótima, super fácil de fazer..
Muito Bom! Coloquei castanha de caju moída no molho e ficou muito bom
Ótimo !
Ja fiz essa receita varias vezes, ela é maravilhosa!!! Parabens...
Receita fácil e gostosa. Fiz meia receita em 20 minutos.
Faço o mignon a gorgonzola parecido. Uso creme de leite fresco (nata) no lugar do requeijão. Derreto 2 colheres de manteiga e em seguida coloco a nata. quando derreter, acrecento o gorgonzola e nosmoscada ao molho. O restante é igual! Sele a carne o coloque o molho por cima! fica muito bom! Obs. a nosmoscada da um toque especial ao prato. esperimente e me fale!
muito saboroso, delicado, sabor maravilhoso. Vale a pena conferir!