Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Kg de músculo picado
  • 1/2 Kg de lombo de porco defumado cortado em pedaços
  • 200 g de bacon
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 dentes de alho picado
  • 4 tomates sem sementes em pedaços
  • Sal
  • 1 e 1/2 litros de água fervente
  • 1/2 kg de batata doce em pedaços
  • 1/2 kg de cenoura em pedaços
  • 1/2 kg de batata em pedaços
  • 4 cebolas em pedaços
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne, o lombo e o bacon até dourar.
  2. Junte o alho picado, os tomates e refogue um pouco, mexendo sempre.
  3. Coloque a água fervente e sal a gosto.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após iniciar fervura. Retire a panela do fogo e abra após sair toda a pressão.
  5. Adicione a batata doce e as cenouras.
  6. Antes que estejam completamente cozidas, junte as batatas e as cebolas.
  7. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam macios.
  8. Se for preciso coloque mais água fervente.
  9. Corrija o sal, acrescente a salsinha picada e desligue o fogo.
  10. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz em casa e todos adoram, fica uma delicia!

Ver mais