• Entrar
  • Cadastrar
Cozido da fazenda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andresa dos Reis

Ingredientes (4 porções)

  • músculo1 Kg de músculo picado
  • 1/2 Kg de lombo de porco defumado cortado em pedaços
  • bacon200 g de bacon
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • alho4 dentes de alho picado
  • 4 tomates sem sementes em pedaços
  • salSal
  • água1 e 1/2 litros de água fervente
  • 1/2 kg de batata doce em pedaços
  • 1/2 kg de cenoura em pedaços
  • 1/2 kg de batata em pedaços
  • 4 cebolas em pedaços
  • salsa1/2 xícara de chá de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne, o lombo e o bacon até dourar.

  2. 2

    Junte o alho picado, os tomates e refogue um pouco, mexendo sempre.

  3. 3

    Coloque a água fervente e sal a gosto.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após iniciar fervura. Retire a panela do fogo e abra após sair toda a pressão.

  5. 5

    Adicione a batata doce e as cenouras.

  6. 6

    Antes que estejam completamente cozidas, junte as batatas e as cebolas.

  7. 7

    Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam macios.

  8. 8

    Se for preciso coloque mais água fervente.

  9. 9

    Corrija o sal, acrescente a salsinha picada e desligue o fogo.

  10. 10

    Servir em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.