Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto redondo (recheado com linguiça ou não)
  • 1 lata cerveja preta
  • 1 lata molho de tomate
  • A mesma medida (1 lata) de água
  • 1 pacote sopa creme de cebola
  • 300 g de presunto
  • 300 g mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne, como de costume, 2 horas antes do preparo.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a água, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.
  3. Coloque a carne neste molho, tampe a panela e leve ao fogo, por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  4. Transfira a carne para a travessa em que será servida.
  5. Corte em fatias de mais ou menos 1 cm e intercale com uma fatia do presunto e outra de mussarela.
  6. Regue com o molho que ficou na panela.
  7. Leve ao forno para derreter a mussarela.
  8. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!