Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de fraldinha cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pitada de alecrim desidratado
  • Tempero de ervas (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com a pimenta calabresa e o tempero de ervas, tempere a gosto.
  2. Refogue a cebola na manteiga. Adicione o alecrim, deixe subir o cheiro do alecrim, adicione a carne temperada.
  3. Se a carne começar a grudar no fundo da frigideira adicione um pouco mais de manteiga. Frite até ficar dourada, ou a gosto.
  4. Coloque em um refratário e sirva.

Informações Adicionais

  • Pode incrementar o prato adicionando 1 caixa de creme de leite ou 1 extrato de tomate. Em ambos os casos ficará cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!