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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 40 g de fermento para pão
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de água morna
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 50 g de margarina
    • 2 ovos inteiros batidos
    • Mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 3 tomates com pele sem sementes
    • Sal
    • 200 g de queijo mussarela cortado em cubos
    • 1 copo de requeijão
    • 1 gema batida para pincelar
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Misture o açúcar com o fermento até dissolver bem.
    2. Junte o sal.
    3. Adicione a água, o óleo, o leite, a margarina, os ovos.
    4. Misture tudo com as mãos e coloque a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte da bacia.
    5. Coloque a massa em uma mesa enfarinhada e sove bem.
    6. Divida-a em três bolas e deixe crescer por meia hora.
    7. Tempere os tomates com um pouco de sal.
    8. Deixe escorrer todo o líquido, para que ele fique o mais seco possível (isso leva uns 15 minutos).
    9. Misture o tomate picado com a mussarela e o requeijão.
    10. Abra cada uma das bolas com o rolo de massas, formando um disco.
    11. Coloque 1/3 do recheio em cada disco e feche como um grande pastel. Aperte bem as bordas.
    12. Pincele com gema batida e polvilhe queijo ralado.
    13. Asse em forno médio preaquecido até ficar levemente dourado com cerca de 25 minutos. Sirva quente.

    PELA WEB

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