• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de Tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (158 avaliações)
Ver todos os 224 comentários
Cuscuz de Tapioca
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Sheila Xisto
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Ídilla Guimarães
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Andrea Heloisa Santos
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Ana Paula Sousa
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Fernanda Ferreira
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Rodney Santos
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Cassia de mesquita nazima
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Cely Chris
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Milca
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Deise Fernandes
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Kamila Valle
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Maíra Sfair
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Gustavo Arnone
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Ana Celia Heimbrock
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Talita
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ CAROLINE FEIJO
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ CAROLINE FEIJO
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Monica
Cuscuz de TapiocaCuscuz de Tapioca@ Erica gomes farias
Icone flèche
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Doris Farias

Ingredientes (30 porções)

  • tapioca1/2 kg de tapioca
  • 2 caixas de leite (2 litros)
  • leite condensado1 lata de leite de condensado
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 vidro grande de leite de coco (200ml)
  • açúcar10 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande (grande mesmo, pois a tapioca vai dobrar). Colocque a tapioca e o açúcar, misture ligeiramente, então adicione um pouquinho de leite comum e mexa de novo. Ascenda o fogo bem baixinho, vá mexendo a mistura e acrescentado o leite conforme for cozinhando e o leite for secando, vá acrescentado o leite ate colocar as 2 caixas, sempre com fogo baixo.

  2. 2

    Mexa e agora acrescente o leite condensado, continue mexendo até começar a secar, coloque o coco ralado. Mexa. Acrescente o leite de coco e continue mexendo, mais agora aumente a chama do fogo, quando começar a ferver, borbulhar, apague o fogo, rapidamente coloque o cuzcuz em um tabuleiro grande. Leve a geladeira para esfriar, depois corte-o a gosto e sirva com leite condensado por cima, se desejar.

  3. 3

    Dica.: Nunca comece a preparar o cuzcuz com uma quantidade grande de leite comum e nem com o fogo alto, os grãos da tapioca precisam inchar com o leite para que fiquem macios e o doce saboroso ao paladar.

  4. 4

    Abra todas as embalagens, lacres e latas antes de começar a preparar o cuzcuz, pois um atrazo na mistura e a tapioca agarrara no fundo da panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.