Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Henrique Cunha
  • Imagem enviada por Henrique Cunha
  • Imagem enviada por Henrique Cunha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cordas de caranguejo (20 unidades)
  • 1 molho de coentro
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Mate os caranguejos utilizando uma faca, enfiando a mesma no umbigo do caranguejo (não mate na água quente senão eles vão soltar as pernas).
  2. Lave-os com uma escovinha.
  3. Coloque todos em um caldeirão, pique os tomates as cebolas e o coentro e coloque dentro da panela juntamente a 3 colheres de extrato de tomate, 1 barra de caldo knorr de galinha e sal a gosto.
  4. Coloque a água e deixe ferver por no mínimo 1 hora e 15 minutos, experimente para ver se está bom de sal.
  5. Tenha cuidado para não colocar muito sal, senão perde tudo.
  6. Teste com a perninha para ver se está bom para chupá-lo e então desligue.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz e ficou muito gostoso.... matei do jeito que a receita ensina, lavei com uma escovinha coloquei na primeira água deixei por 5 minutos depois troquei a água esperei esquentar e coloquei o coentro e sal. depois fiz uma salada de vinagrete e ficou maravilhoso !!! mas não utilizei todos os ingredientes dessa receita.

Ver mais