Mate os caranguejos utilizando uma faca, enfiando a mesma no umbigo do caranguejo (não mate na água quente senão eles vão soltar as pernas).
Lave-os com uma escovinha.
Coloque todos em um caldeirão, pique os tomates as cebolas e o coentro e coloque dentro da panela juntamente a 3 colheres de extrato de tomate, 1 barra de caldo knorr de galinha e sal a gosto.
Coloque a água e deixe ferver por no mínimo 1 hora e 15 minutos, experimente para ver se está bom de sal.
Tenha cuidado para não colocar muito sal, senão perde tudo.
Teste com a perninha para ver se está bom para chupá-lo e então desligue.
eu fiz e ficou muito gostoso....
matei do jeito que a receita ensina, lavei com uma escovinha coloquei na primeira água deixei por 5 minutos depois troquei a água esperei esquentar e coloquei o coentro e sal.
depois fiz uma salada de vinagrete e ficou maravilhoso !!!
mas não utilizei todos os ingredientes dessa receita.
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Henrique Cunha
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caranguejada Pernambucana.
eu fiz e ficou muito gostoso.... matei do jeito que a receita ensina, lavei com uma escovinha coloquei na primeira água deixei por 5 minutos depois troquei a água esperei esquentar e coloquei o coentro e sal. depois fiz uma salada de vinagrete e ficou maravilhoso !!! mas não utilizei todos os ingredientes dessa receita.