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Caranguejada Pernambucana
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Caranguejada Pernambucana
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Caranguejada PernambucanaCaranguejada Pernambucana@ Henrique Cunha
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H
Por Henrique Cunha

Ingredientes (20 porções)

  • 2 cordas de caranguejo (20 unidades)
  • coentro1 molho de coentro
  • cebola2 cebolas
  • tomate2 tomates
  • caldo de galinha1 caldo knorr de galinha
  • extrato de tomate3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mate os caranguejos utilizando uma faca, enfiando a mesma no umbigo do caranguejo (não mate na água quente senão eles vão soltar as pernas).

  2. 2

    Lave-os com uma escovinha.

  3. 3

    Coloque todos em um caldeirão, pique os tomates as cebolas e o coentro e coloque dentro da panela juntamente a 3 colheres de extrato de tomate, 1 barra de caldo knorr de galinha e sal a gosto.

  4. 4

    Coloque a água e deixe ferver por no mínimo 1 hora e 15 minutos, experimente para ver se está bom de sal.

  5. 5

    Tenha cuidado para não colocar muito sal, senão perde tudo.

  6. 6

    Teste com a perninha para ver se está bom para chupá-lo e então desligue.

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