2h
Ingredientes (20 porções)
- 2 cordas de caranguejo (20 unidades)
1 molho de coentro 2 cebolas 2 tomates 1 caldo knorr de galinha 3 colheres de sopa de extrato de tomate Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mate os caranguejos utilizando uma faca, enfiando a mesma no umbigo do caranguejo (não mate na água quente senão eles vão soltar as pernas).
- 2
Lave-os com uma escovinha.
- 3
Coloque todos em um caldeirão, pique os tomates as cebolas e o coentro e coloque dentro da panela juntamente a 3 colheres de extrato de tomate, 1 barra de caldo knorr de galinha e sal a gosto.
- 4
Coloque a água e deixe ferver por no mínimo 1 hora e 15 minutos, experimente para ver se está bom de sal.
- 5
Tenha cuidado para não colocar muito sal, senão perde tudo.
- 6
Teste com a perninha para ver se está bom para chupá-lo e então desligue.