Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Cheiro verde
  • Batata palha
  • Molho branco
  • Azeitona picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Leve ao fogo novamente com todos os temperos (alho, sal e cebola).
  3. Depois acrescente o molho de tomate refogado e o milho verde, deixe cozinhar mais um pouco até que o molho incorpore bem ao frango.
  4. Desligue e acrescente as azeitonas e o cheiro verde.
  5. Passe para um refratário e acrescente o requeijão ao molho branco.
  6. Coloque sobre o frango, a seguir espalhe por cima a mussarela em fatias.
  7. Leve ao forno até que derreta o queijo. Retire do forno e espalhe por cima a batata palha. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Você poderá preparar o molho branco como de costume (1/2 litro de leite, 1 caldo knorr, 1 pitada de noz-moscada ralada, maizena ou trigo para engrossar). Depois de pronto acrescente o requeijão e mexa.

PELA WEB

Comentários

  • nâo fiz ainda mas deve ser exelente!!!!

Ver mais