Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ludmila Demaria
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de ponta da castela
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água
  • 5 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite para aquecer, quado estiver quente, coloque o açúcar para queimar.
  2. Quando todo o açúcar estiver bem escuro (queimado) coloque a carne de uma só vez.
  3. Acrescente o sal, a pimenta, o alho e a água, feche a panela.
  4. Quando começar a chiar a panela de pressão deixe no fogo por mais 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!