Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango temperado a gosto
  • 4 cenouras grandes
  • 1 vidro de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar ou adoçante

Modo de Preparo

  1. Fritar os filés de frango e reservar em um pirex em uma só camada. Ralar a cenoura no ralo grosso, e passar ligeiramente na manteiga em que fritou os filés. Acrescentar o suco de maracujá, gotas de môlho inglês, uma colher cheia de maizena dissolvida em água, e adoçar bem com açúcar ou adoçante.
  2. Cozinhar por 2 minutos, desligar, e acrescentar o creme de leite.
  3. Colocar sobre os filés reservados, e levar ao forno por 5 minutos.
  4. Servir com batata palha, arroz branco e bom apetite!
  5. Essa receita fica maravilhosa e chique!!!!!.

PELA WEB

Comentários

  • simplesmente perfeito! e o aroma... hummmm

  • Eu fiz com com o suco de maracujá da fruta e ficou muito bom!! Para 500mg de frango usei 1 maracujá batido e peneirado com um pouco de água e o tempero.

  • Fica maravilhosa essa receita! Realmente está mal explicada... particularmente usei o suco concentrado de maracujá, deu super certo. Parabéns!

  • Não parece complicada de se fazer e parece ser bastante saborosa, o problema é que alguns dos ingredientes, como o molho inglês, por exemplo, além da maisena, não estão na área destinada a eles, os ingredientes. Mas, isso, vá lá, dá-se um jeito. Outra dificuldade - a maior - é que \"suco de maracujá\" é muito genérico. Que tipo de suco? Suco concentrado ou daqueles que vêm em caixinha? Poderia ser suco natural de maracujá? Faltou, enfim, explicar de que tipo seria exatamente um dos ingredientes que dá nome à receita!

Ver mais