Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas bem verdinhas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe as abobrinhas com o sal por 10 minutos, ou até que fiquem bem moles.
  2. Escorra a água.
  3. Junte no liquidificador com a cebola picadinha, o alho, o requeijão e o cubinho de legumes, bata até obter um creme homogêneo.

Informações Adicionais

  • Obs.: O alho e a cebola vão sem refogar. A receita fica boa também se você tirar um deles do preparo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!