Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho de milho
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 12 bananas nanicas cortada em fatias
  • 100 g de uvas passas sem sementes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o polvilho de milho, farinha de trigo, açúcar, fermento e a margarina. Esfarele até obter uma farofa.
  2. Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe metade da farofa.
  3. Cubra com as fatias de banana e salpique com as uvas passas. Deixe a ultima camada de farofa.
  4. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!