Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 10 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 3 colheres de água ou leite

Modo de Preparo

  1. Em uma leiteira coloque o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
  2. Bata as claras em neve com o açúcar, misture o creme de leite (sem o soro).
  3. Caramelize uma forma de pudim e distribua o creme amarelo, por cima o creme branco.
  4. Faça um creme com o chocolate em pó e água e pincele por cima do pudim.
  5. Leve ao congelador até ficar firme.
  6. Para desenformar leve a forma ao fogo por 3 minutos (na boca do fogão).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!