Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à parmegianna da Miriam

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife de coxão mole
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Limão para temperar
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho pronto
  • 100 g de palmito picado
  • 50 g de milho verde
  • 50 g de ervilha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • Farinha de rosca
  • Ovos
  • Trigo para empanar os bifes

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes e faça-os à milanesa, passe no trigo, no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate, acrescente o molho pronto, o palmito, o milho, a ervilha e deixe apurar.
  3. EM um refratário espalhe um pouco do molho, coloque alguns bifes, o queijo, o presunto e assim por diante, terminando a última camada com o queijo.
  4. Leve ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!