Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Lave bem os morangos e deixe escorrer bem.
    2. Depois de secos, pique-os cobrindo o fundo de um refratário, reservando alguns para decoração.

    Segunda camada:

    1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, o chocolate e as gemas e leve ao fogo, misturando até despregar da panela. Deixe esfriar um pouco e cubra os morangos.

    Terceira camada:

    1. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
    2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite mexendo com uma colher levemente. Cubra a torta com o este creme e decore com os morangos reservados.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!