Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Churrasco na pasta de alho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha bovina
  • 1 cebola grande
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Glutamato de sódio (ajinomoto)
  • Molho inglês
  • Molho de pimenta
  • Vinagre
  • Sal grosso
  • 1/4 copo de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Fatie a picanha para churrasco, tirando bifes de mais ou menos 2 dedos de espessura.
  2. Em um tabuleiro espalhe os bifes e coloque sal grosso em todos os bifes, espalhado em toda sua superfície.
  3. Deixe o sal grosso penetrar por 20 minutos, depois tire o excesso de sal e reserve.
  4. Bata em um liquidificador até formar uma pasta os ingredientes: 1 cebola grande, 2 cabeças de alho descascadas, 2 cubos de caldo de carne, 1 colher de sopa de Glutamato, 1 colher de sopa de molho inglês, 1 colher rasa de sopa de molho de pimenta (a gosto), 2 colheres de sopa de vinagre e 1/4 de copo de água filtrada.
  5. Passe esta pasta nos bifes de picanha que foram reservados e leve para churrasqueira já com o braseiro formado.
  6. Asse até o ponto que preferir.
  7. Muito bom como tira gosto de cerveja e também com arroz branco, vinagrete, farofa de alho e batata frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!