• Entrar
  • Cadastrar
Lombo recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Stella barbara gomes de souza

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de lombo suíno de aproximadamente 1 kg
  • bacon200 g de bacon defumado
  • 1 lata de abacaxi (ou pêssego) em conserva
  • alho6 dentes de alho
  • sal2 colheres (café) de sal
  • 1 ramalhete salsinha
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de comino
  • azeite1/2 copo de azeite de oliva
  • vinagre1/4 de copo de vinagre
  • 1 cubinho de caldo knorr

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triturar o alho com a salsinha, noz-moscada, comino, sal, azeite, caldo knorr e vinagre.

  2. 2

    Abrir o lombo em 3 partes, temperar com a mistura dos condimentos.

  3. 3

    Deixar repousar por meia hora.

  4. 4

    Colocar o bacon fatiado e o abacaxi cortado em tiras finas sobre o lombo e amarrá-lo com linha ou barbante para que não se abra dentro do forno.

  5. 5

    Assar durante 30 minutos, coberto com papel alumínio, logo após, retirar o papel aluminio e deixar dourar.

  6. 6

    Pode-se fazer um molho com o caldo que solta do lombo e 1 pacote de sopa de cebola para que seja mais suculento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.