Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de lombo suíno de aproximadamente 1 kg
  • 200 g de bacon defumado
  • 1 lata de abacaxi (ou pêssego) em conserva
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 ramalhete salsinha
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de comino
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1/4 de copo de vinagre
  • 1 cubinho de caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Triturar o alho com a salsinha, noz-moscada, comino, sal, azeite, caldo knorr e vinagre.
  2. Abrir o lombo em 3 partes, temperar com a mistura dos condimentos.
  3. Deixar repousar por meia hora.
  4. Colocar o bacon fatiado e o abacaxi cortado em tiras finas sobre o lombo e amarrá-lo com linha ou barbante para que não se abra dentro do forno.
  5. Assar durante 30 minutos, coberto com papel alumínio, logo após, retirar o papel aluminio e deixar dourar.
  6. Pode-se fazer um molho com o caldo que solta do lombo e 1 pacote de sopa de cebola para que seja mais suculento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!