Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 ovos (gemas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 ovos (claras)

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi bem miúdo e leve para ferver com 1 xícara de açúcar.
  2. Reserve.
  3. Faça um creme, com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, até ficar cremoso, mexendo sempre para não embolar.
  4. Coloque este creme em um pirex untado e deixe esfriar um pouco, jogue por por cima dele o abacaxi.
  5. Em seguida bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar e o creme de leite, misture bem e coloque por cima do abacaxi. Leve ao congelador.
  6. Se quiser decore com passas ou cerejas em calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!