Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de colorau
  • 1 xicaras de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Alho, sal, pimenta-do-reino e limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e tempere as sobrecoxas com o alho, sal, limão e pimenta-do-reino.
  2. Leve o óleo ao fogo e quando estiver quente coloque o açúcar, deixe caramelizar.
  3. Quando o açúcar estiver bem coradinho coloque o colorau mexendo para não queimar.
  4. Coloque os pedaços de frango cobrindo todo o fundo da panela (não coloque os pedaços por cima do outro).
  5. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos sem mexer.
  6. Vire os pedaços de frango para dourar o outro lado.
  7. Quando os pedaços de frango estiverem bem douradinhos, coloque a água e o caldo de galinha e deixe cozinhar até que fiquem macios e apure o caldo.
  8. Sirva com cheiro verde e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!