• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao bafo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda
Por Fernanda

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 kg de camarão (sugestão: 7 barbas)
  • cachaça1 dose de cachaça
  • Sal a gosto (Sugestão: 2 colheres de sopa de sobremesa rasa)
  • alho2 dentes de alho
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo-de-moça
  • tomate1 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o alho e o tomate bem picadinhos.

  2. 2

    Coloque o camarão em uma travessa e misture todos os demais ingredientes.

  3. 3

    Deixe descansar por 1 hora.

  4. 4

    Jogue tudo em uma panela e leve ao fogo por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.