Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 vidro de leite de coco(200ml)
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 1 bolo comum médio (sabor a gosto) ou sobras

    2º creme:

    • 2 latas de creme de leite
    • 1 barra de chocolate ao leite
    • 1 barra pequena de chocolate branco para decorar

    Modo de Preparo

    1. Misture a gelatina no leite de coco e deixe descansar por 5 minutos.
    2. Depois leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver.
    3. Transfira para o liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme.
    4. Em uma tigela, prepare o segundo creme, misture o chocolate e o creme de leite até ficar homogêneo.
    5. Em um refratário, intercale camadas de bolo picado, de creme e de creme de chocolate, terminando com o creme de chocolate. Faça raspas com o chocolate branco e decore. Leve à geladeira por 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!