1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
1/2 xícara de óleo- 4 cenouras médicas raladas
4 ovos 2 xícaras de açúcar 2 1/2 de farinha de trigo 10 gotinhas de essência de baunilha
Cobertura
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
7 colheres de nescau 1 colher de manteiga 1 1/2 colheres de maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
No Liquidificador coloque o óleo e as cenouras e bata bem, acrescente os ovos inteiros e volte a bater.
- 2
Em uma tigela a parte coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
- 3
Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela e mexa bem por uns 5 minutos.
- 4
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Cobertura:
Colocar em fogo médio e mexer sem parar até engrossar.
- 6
Colocar sobre o bolo a cobertura quente.