• Entrar
  • Cadastrar
Bolo delícia de cenoura com cobertura de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Carvalho

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 4 cenouras médicas raladas
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 1/2 de farinha de trigo
  • essência de baunilha10 gotinhas de essência de baunilha

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • achocolatado7 colheres de nescau
  • manteiga1 colher de manteiga
  • amido de milho1 1/2 colheres de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No Liquidificador coloque o óleo e as cenouras e bata bem, acrescente os ovos inteiros e volte a bater.

  2. 2

    Em uma tigela a parte coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

  3. 3

    Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela e mexa bem por uns 5 minutos.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Cobertura:

    Colocar em fogo médio e mexer sem parar até engrossar.

  6. 6

    Colocar sobre o bolo a cobertura quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.