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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 5 gemas
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 pacote e meio de bolacha champanhe
  • 2 xícaras de chá de café forte sem açúcar
  • 250 g de creme de chantilly
  • Chocolate em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro, até ficar bem liso e hômogêneo.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais.
  4. Reserve.
  5. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigela individuais de bolacha champagne, creme de requeijão e claras em neve.
  6. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.
  7. Deixe na geladeira até o momento de servir.

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