Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1/4 copo de requeijão
  • 1 1/2 copos de iogurte
  • 2 colheres de manteiga
  • Pimenta negra
  • Coentro
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe as batatas.
  2. Deixe esfriar.
  3. Tire a pele e corte em fatias.
  4. Em uma tigela misture o requeijão, o iogurte, a manteiga e os temperos, misture bem.
  5. Reserve.
  6. Unte uma travessa de sua escolha.
  7. Alterne camadas de batatas com creme.
  8. Começando pelas batatas.
  9. Cubra com mussarela ralada e asse em forno por uns 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!