• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho à bolonhesa vegetariano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Leka Maria Maria
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcella Leite
Por Marcella Leite

Ingredientes (5 porções)

  • 500g de espaguete ou outro macarrão de sua preferência
  • 250 g de carne de soja moída
  • tomate4 tomates sem pele e sem semente picados
  • alho6 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola picada
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • caldo de legumes2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 envelope de tempero pronto para refogado
  • polpa de tomate1 caixa de polpa de tomate
  • manjericãoFolhas de manjericão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Deixe a carne de soja moída de molho na água morna por 3 a 4 horas. Em seguida, escorra a água em uma peneira e aperte um pouco nas mãos para tirar o restante da água. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e doure os dentes de alho com a cebola. Acrescente os tomates e refogue com o tablete de tempero pronto. Depois, junte a polpa de tomate e deixe ferver. Após levantar fervura. Coloque aos poucos 1 tablete de caldo de legumes, provando o sal para colocar o outro tablete ate obter o ponto do gosto. Salpique folhas de manjericão e sirva com macarrão de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.