Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 500g de espaguete ou outro macarrão de sua preferência
- 250 g de carne de soja moída
- 4 tomates sem pele e sem semente picados
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 envelope de tempero pronto para refogado
- 1 caixa de polpa de tomate
- Folhas de manjericão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Deixe a carne de soja moída de molho na água morna por 3 a 4 horas. Em seguida, escorra a água em uma peneira e aperte um pouco nas mãos para tirar o restante da água. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e doure os dentes de alho com a cebola. Acrescente os tomates e refogue com o tablete de tempero pronto. Depois, junte a polpa de tomate e deixe ferver. Após levantar fervura. Coloque aos poucos 1 tablete de caldo de legumes, provando o sal para colocar o outro tablete ate obter o ponto do gosto. Salpique folhas de manjericão e sirva com macarrão de sua preferência.
Comentários