• Entrar
  • Cadastrar
Delicioso rocambole de carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Delicioso rocambole de carne
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Delicioso rocambole de carneDelicioso rocambole de carne@ Flavia guerra limoes
Delicioso rocambole de carneDelicioso rocambole de carne@ Flavia guerra limoes
Icone flèche
Delicioso rocambole de carne
Delicioso rocambole de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
f
Por Flavia guerra limoes

Ingredientes (15 porções)

Rocambole

  • 1 kg de carne bovina moída (patinho ou acém)
  • 1 kg de carne suína moída (pernil)
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • ovo1 ovo inteiro
  • 1 pão dormido
  • leite100 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto ou tempero caseiro

Recheio

  • ameixa dagen sem caroço12 ameixas sem caroço
  • Pedaços de queijo canastra ou mussarela
  • 1/2 abacaxi picadinho em calda (lata)
  • 6 tiras de bacon em fatias

Para cobrir

  • 1 vidro de molho barbecue

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Moer a carne bovina e a suína juntas.

  2. 2

    Colocar o pão de molho no leite durante 15 minutos, para que amoleça por completo.

  3. 3

    Em um vasilhame grande misturar a carne com o pão já em pedaços miúdos.

  4. 4

    Acrescentar o ovo e o creme de cebola.

  5. 5

    Misturar bem, acrescentar os temperos à vontade.

  6. 6

    Abrir em um papel filme como se abre um rocambole.

  7. 7

    Rechear com as tiras de bacon.

  8. 8

    Sobrepor sobre o bacon, a ameixa, o abacaxi e o queijo.

  9. 9

    Levar ao forno durante os primeiros 30 minutos enrolado em papel alumínio.

  10. 10

    Depois tirar o papel alumínio, cobrir com o molho barbecue (todo o vidro) e voltar ao forno até assar e dourar.

  11. 11

    Colocar em uma bandeja e cortar como se corta um rocambole. Pode ser servido com arroz branco e salada de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.