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Delicioso rocambole de carne

4 2.0
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  • Imagem enviada por flavia guerra limoes
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Rocambole:

    • 1 kg de carne bovina moída (patinho ou acém)
    • 1 kg de carne suína moída (pernil)
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 ovo inteiro
    • 1 pão dormido
    • 100 ml de leite
    • Sal e pimenta a gosto ou tempero caseiro

    Recheio:

    • 12 ameixas sem caroço
    • Pedaços de queijo canastra ou mussarela
    • 1/2 abacaxi picadinho em calda (lata)
    • 6 tiras de bacon em fatias

    Para cobrir:

    • 1 vidro de molho barbecue

    Modo de Preparo

    1. Moer a carne bovina e a suína juntas.
    2. Colocar o pão de molho no leite durante 15 minutos, para que amoleça por completo.
    3. Em um vasilhame grande misturar a carne com o pão já em pedaços miúdos.
    4. Acrescentar o ovo e o creme de cebola.
    5. Misturar bem, acrescentar os temperos à vontade.
    6. Abrir em um papel filme como se abre um rocambole.
    7. Rechear com as tiras de bacon.
    8. Sobrepor sobre o bacon, a ameixa, o abacaxi e o queijo.
    9. Levar ao forno durante os primeiros 30 minutos enrolado em papel alumínio.
    10. Depois tirar o papel alumínio, cobrir com o molho barbecue (todo o vidro) e voltar ao forno até assar e dourar.
    11. Colocar em uma bandeja e cortar como se corta um rocambole. Pode ser servido com arroz branco e salada de folhas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiquei quase 1 hora e meia fazendo e o final não foi muito bom, desmanchou, ficou com sabor de borracha.

    • Me enrolei um pouco para fazer, mas não ficou ruim.

      • Que bom que gostou ! Tente mais uma vez, de repente o preparo saia melhor. Se puder ajuda la em alguma duvida, estou a disposição. Obrigada

      • Que bom que gostou ! Tente mais uma vez, de repente o preparo saia melhor. Se puder ajuda la , estou a disposição. Obrigada

    • Demais.Tempero sob medida.Um prato bonito,chique e fácil de fazer.Ingredientes baratos e comuns.O que favorece muito. Valeu !

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