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1h
Ingredientes (15 porções)
Rocambole
- 1 kg de carne bovina moída (patinho ou acém)
- 1 kg de carne suína moída (pernil)
-
1 pacote de creme de cebola
-
1 ovo inteiro
- 1 pão dormido
-
100 ml de leite
- Sal e pimenta a gosto ou tempero caseiro
Recheio
-
12 ameixas sem caroço
- Pedaços de queijo canastra ou mussarela
- 1/2 abacaxi picadinho em calda (lata)
- 6 tiras de bacon em fatias
Para cobrir
- 1 vidro de molho barbecue
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Moer a carne bovina e a suína juntas.
- 2
Colocar o pão de molho no leite durante 15 minutos, para que amoleça por completo.
- 3
Em um vasilhame grande misturar a carne com o pão já em pedaços miúdos.
- 4
Acrescentar o ovo e o creme de cebola.
- 5
Misturar bem, acrescentar os temperos à vontade.
- 6
Abrir em um papel filme como se abre um rocambole.
- 7
Rechear com as tiras de bacon.
- 8
Sobrepor sobre o bacon, a ameixa, o abacaxi e o queijo.
- 9
Levar ao forno durante os primeiros 30 minutos enrolado em papel alumínio.
- 10
Depois tirar o papel alumínio, cobrir com o molho barbecue (todo o vidro) e voltar ao forno até assar e dourar.
- 11
Colocar em uma bandeja e cortar como se corta um rocambole. Pode ser servido com arroz branco e salada de folhas.
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