• Entrar
  • Cadastrar
Feijão de Corda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Assistir : Feijão de Corda Video 1 de 1
@ Jaqueline
@ Flavio Assunção
@ Lorena Lima Medeiros
@ Vanessa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana sodré

Ingredientes (6 porções)

  • feijão-de-corda1/2 kg de feijão de corda
  • bacon200 g de bacon defumado
  • linguiça defumada150 g de linguiça defumada ou calabresa
  • 1 maço de coentro ou se prefirir cheiro verde
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • óleo2 colheres de óleo
  • farinha de mandioca2 xícaras de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão de corda escorra a água e reserve.

  2. 2

    Corte o bacon a linguiça e a cebola bem picadinho, frite o alho a cebola no óleo

  3. 3

    e deixe dourar. Despeje o bacon e a linguiça e junte e deixe fritar até ficar bem moreninho. Coloque o feijão e continue misturando para o feijão pegar gosto dos ingredientes. Se preferir coloque sason de feijão junto fica mais gostoso.

  4. 4

    Por último jogue a farinha. Este prato acompanha muito bem com churrasco.

Informações adicionais

Se você ama feijão, confira a receita de feijão tropeiro no TudoGostoso, é uma delícia. Ou quem sabe a receita de feijoada, não dá pra perder!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.