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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de corda

  • 200 g de bacon defumado

  • 150 g de linguiça defumada ou calabresa

  • 1 maço de coentro ou se prefirir cheiro verde

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 colheres de óleo

  • 2 xícaras de farinha de mandioca

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão de corda escorra a água e reserve.

  2. Corte o bacon a linguiça e a cebola bem picadinho, frite o alho a cebola no óleo

  3. e deixe dourar. Despeje o bacon e a linguiça e junte e deixe fritar até ficar bem moreninho. Coloque o feijão e continue misturando para o feijão pegar gosto dos ingredientes. Se preferir coloque sason de feijão junto fica mais gostoso.

  4. Por último jogue a farinha. Este prato acompanha muito bem com churrasco.

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Comentários

  • Só faltou o SAL... Adicionei n final... N ficou muito bom...

  • Simplesmente maravilhoso! Como Deus nos proporciona coisa boas através das pessoas. Parabéns TUDOGOSTOSO!

  • E muuuuuito bom. Vale apena, podem fazer!

  • Queria saber se tem como subistituir esse feijao por outro e qual?

    • O nome da receita é feijao de corda... Pq é feito com o feijao de corda se quer mudar a receita muda primeiro o nome dela...

  • Eu chamaria essa receita de feijao tropeiro...prq sao os mesmos igrediented

  • Delicia

  • Eu acrescento carne seca desfiada e linguiça mista, frito antes com cebola picadinha. Não coloco farinha, fica maravilhoso.

  • Em casa nós gostamos muito de fazer esse feijão, é muito gostoso ..muito grata por essas receita.

  • qual o tempo de cozimento do feijão na pressão?

    • Olá André, antes de fechar a panela espere a água ferver, aí então você fecha e desliga após 10 minutos. O feijão verde têm fácil cozimento, por isso se deixar mais tempo ele irá se desfazer. Espero ter ajudado! ;)

  • muito obrigado me ajudou muito ...eu simplesmente amei a recita muito saborosa <3

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