• Entrar
  • Cadastrar
Torta Alemã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Julia

Ingredientes (15 porções)

  • margarina sem sal200 g de margarina sem sal
  • gema de ovo3 gemas
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 copo (250 ml) de açúcar refinado
  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado3 colheres de achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a margarina, as gemas e o açúcar em uma batedeira e bater por 20 minutos (o creme irá ficar branco).

  2. 2

    Após parar a batedeira acrescentar o creme de leite sem soro e mexer a mão até que fique completamente misturado.

  3. 3

    Forrar uma forma com papel alumínio e colocar uma camada de biscoito e uma do creme, e ir intercalando até que acabe o creme.

  4. 4

    Levar ao congelador e esperar firmar, após desenformar em um prato e retirar o papel alumínio.

  5. 5

    Calda:

    Colocar em uma panela o leite condensado e o achocolatado e deixar ficar em ponto de calda.

  6. 6

    Com a torta desenformada colocar a calda em cima.

  7. 7

    Decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.