Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 copo (250 ml) de açúcar refinado
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar a margarina, as gemas e o açúcar em uma batedeira e bater por 20 minutos (o creme irá ficar branco).
  2. Após parar a batedeira acrescentar o creme de leite sem soro e mexer a mão até que fique completamente misturado.
  3. Forrar uma forma com papel alumínio e colocar uma camada de biscoito e uma do creme, e ir intercalando até que acabe o creme.
  4. Levar ao congelador e esperar firmar, após desenformar em um prato e retirar o papel alumínio.

Calda:

  1. Colocar em uma panela o leite condensado e o achocolatado e deixar ficar em ponto de calda.
  2. Com a torta desenformada colocar a calda em cima.
  3. Decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!