1h
Ingredientes (15 porções)
-
-
-
-
1 copo (250 ml) de açúcar refinado
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a margarina, as gemas e o açúcar em uma batedeira e bater por 20 minutos (o creme irá ficar branco).
- 2
Após parar a batedeira acrescentar o creme de leite sem soro e mexer a mão até que fique completamente misturado.
- 3
Forrar uma forma com papel alumínio e colocar uma camada de biscoito e uma do creme, e ir intercalando até que acabe o creme.
- 4
Levar ao congelador e esperar firmar, após desenformar em um prato e retirar o papel alumínio.
- 5
Calda:
Colocar em uma panela o leite condensado e o achocolatado e deixar ficar em ponto de calda.
- 6
Com a torta desenformada colocar a calda em cima.
- 7
Decore a gosto.