Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de batata palha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 lata de molho pronto
  • Sal e azeite à gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango no azeite e no alho, misture o caldo de galinha, sal e o restante dos temperos.
  2. Cozinhe até o peito ficar em ponto de desfiar.
  3. Reserve o caldo, já desfiado volte o frango no caldo e leve ao fogo junte o molho de tomate e milho verde, até o ponto de um molho suculento não muito aguado. Reserve.
  4. Em um refratário forre com o copo de requeijão coloque o molho do frango e por último a batata palha.
  5. Leve ao forno até o requeijão levantar fervura.
  6. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!