1 xícara e meia de chá de creme de leite fresco (light se possível)
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de salsinha bem picada
1 colher de café de pimentadoreino
1 colher de café de tominho
1 colher de café de mostarda em pó (opcional)
1 colher de café de estragão
1 colher de café de açafrão da terra
Sal a gosto
Queijo ralado tipo parmesão a gosto
2 colheres de sopa de azeite para regar
Modo de Preparo
Em um pirex coloque o vinho, a cebola, o alho, a salsinha e os demais temperos.
Misture-os. Coloque a água, regue com azeite, volte a misturar muito bem e mergulhe os filés de pescada. Deixe marinar por no mínimo, 2 horas.
Leve ao forno até que os filés estejam cozidos e o molho tenha reduzido.
Retire do forno e regue com o creme de leite fresco.
Bata levemente o pirex na mesa para que o creme de leite fresco se incorpore ao molho da cozedura, salpique queijo ralado e leve a gratinar até obter um leve dourado. Retire do forno, salpique o restante da salsinha e sirva acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Zezé Pina
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peixe para Carolina.