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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 8 filés de pescada branca
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara e meia de chá de creme de leite fresco (light se possível)
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de salsinha bem picada
  • 1 colher de café de pimentadoreino
  • 1 colher de café de tominho
  • 1 colher de café de mostarda em pó (opcional)
  • 1 colher de café de estragão
  • 1 colher de café de açafrão da terra
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado tipo parmesão a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Em um pirex coloque o vinho, a cebola, o alho, a salsinha e os demais temperos.
  2. Misture-os. Coloque a água, regue com azeite, volte a misturar muito bem e mergulhe os filés de pescada. Deixe marinar por no mínimo, 2 horas.
  3. Leve ao forno até que os filés estejam cozidos e o molho tenha reduzido.
  4. Retire do forno e regue com o creme de leite fresco.
  5. Bata levemente o pirex na mesa para que o creme de leite fresco se incorpore ao molho da cozedura, salpique queijo ralado e leve a gratinar até obter um leve dourado. Retire do forno, salpique o restante da salsinha e sirva acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas.

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