Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Avany Ferreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Azeitonas pretas
  • Cebola picada
  • Azeite
  • Coentro
  • Ovos cozidos
  • Requeijão
  • Mussarela picada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite e acrescente o bacalhau, as azeitonas e o coentro.
  2. Mexe bem e reserve.
  3. Misture a batata com o creme de leite e a manteiga.
  4. Coloque no refratário a massa, o recheio, rodelas de ovos cozidos, requeijão.
  5. Faça camada até terminar com a massa de batata.
  6. Coloque as mussarelas picadas e orégano.
  7. Leve ao forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!