Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de abacaxi picado ou pêssego
  • 4 claras batidas em neve com 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Creme belga:

  • 4 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

    Creme belga:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

    Montagem:

    1. Forre um refratário com a bolacha.
    2. Regue-as com a calda da lata de frutas escolhida.
    3. Coloque uma porção do creme belga, frutas picadas e assim por diante.
    4. No merengue batido, misture com delicadeza o creme de leite e acrescente como a última camada do pavê.
    5. Leve para gelar por 6 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!