• Entrar
  • Cadastrar
Creme belga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mari Luciane machado
Por Mari Luciane machado

Ingredientes

  • gema de ovo4 gemas
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar de baunilha1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  3. 3

    Serve para recheio de pavês e tortas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.