Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por camila pereira paz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 vezes a medida da lata de leite
  • 2 colheres de amido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 abacaxi picado e cozido com 4 colheres de açúcar
  • 2 pacotes e 1/2 de bolacha champagne
  • 200ml de chantilly batido para decorar,cerejas e coco ralado para enfeitar
  • Calda do abacaxi para umedecer as bolachas.

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido, até engrossar, mexendo sempre.
  2. Depois acrescente a baunilha e o creme de leite, deixe esfriar.
  3. Cozinhe o abacaxi picado com o açúcar, até ficar macio, uns 10 minutos.
  4. Escorra a calda e reserve para molhar as bolachas.
  5. Em um refratário médio, coloque uma camada de creme, as bolachas umedecidas na calda mais creme e o abacaxi picado, faça camadas até acabar.
  6. Por último cubra com o chantilly batido, polvilhe coco ralado e decore com cerejas.
  7. Leve para gelar por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso, amei !

Ver mais