10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 Kg de pedaços de frango (sobrecoxas) ou coxinha da galinha
3 colheres (sopa) de cebola ralada- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
2 colheres de (sopa) de maizena 2 xícaras de (chá) de leite- Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado 2 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os pedaços de frango com a cebola, sal e pimenta-do-reino. Deixe neste tempero durante 1/2 hora. Depois enxugue e frite em óleo quente.
- 2
Arrume em uma forma redonda pequena os pedaços de frango colocando por cima pedacinhos de margarina e reserve.
- 3
Dissolva a Maizena no leite e junte o sal e a pimenta. Leve ao fogo mexendo até ferver.
- 4
Misture o queijo ralado e queijo mussarela. Mexa e despeje sobre os pedaços de frango reservados. Leve ao forno moderado, até dourar.