Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de pedaços de frango (sobrecoxas) ou coxinha da galinha
  • 3 colheres ( sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 2 colheres de (sopa) de maizena
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com a cebola, sal e pimenta-do-reino. Deixe neste tempero durante 1/2 hora. Depois enxugue e frite em óleo quente.
  2. Arrume em uma forma redonda pequena os pedaços de frango colocando por cima pedacinhos de margarina e reserve.
  3. Dissolva a Maizena no leite e junte o sal e a pimenta. Leve ao fogo mexendo até ferver.
  4. Misture o queijo ralado e queijo mussarela. Mexa e despeje sobre os pedaços de frango reservados. Leve ao forno moderado, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!