Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 200 g de torresmo
  • 2 a 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 kg de linguiça calabresa
  • 1 kg de batata
  • 2 a 3 maços de couve
  • 500 g de farinha de mandioca
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o feijão para cozinhar normalmente.
  2. Depois de cozido temperar normalmente também.
  3. Fritar a linguiça, a batata, se quiser fazer o torresmo em casa é só comprar a barriguinha do porco e refogar a couve.
  4. Reservar para a montagem.
  5. Colocar em camadas: feijão, farinha, torresmo, cebola em rodelas cruas, tempero verde.
  6. Repetir as camadas.
  7. Para finalizar por cima coloque as batatas fritas e em volta a couve refogada.
  8. Fica parecendo um feijão tropeiro e parece também um tutu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!