Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mara Estela F.B.S. Emerich
  • Imagem enviada por Juninho Celular
  • Imagem enviada por Mara Estela F.B.S. Emerich
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 150 g de feijão carioca
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • ½ pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 6 dentes de alho
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 colher de pimenta do reino
  • 2 colheres de cominho
  • 4 colheres de óleo de canola
  • 4 colheres de molho de pimenta
  • 4 colheres de catchup
  • queijo cheedar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão (tem que ficar bem cozido, mas ainda inteiros os grãos).
  2. Reserve.
  3. Em uma panela refogue a carne, com a metade do alho e a metade do óleo.
  4. Coloque a metade da cebola, os pimentões, a pimenta, o cominho o molho de pimenta o catchup e o molho de tomate.
  5. Reserve.
  6. Tempere o feijão com o restante do alho e do óleo.
  7. Se quiser, amasse com o garfo a metade do feijão deixando alguns grãos inteiros. Fica muito bom.
  8. Misture o feijão com a carne já preparada, deixe ferver mais pouco e está pronto.
  9. Sirva com tortilhas.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso! Comemos com Doritos e com Tacos! Muito gostoso mesmo!

  • a receita realmente é uma delicia, respondendo à colega que nao sabe o que é o amarelo, é o queijo derretido q dá o visual!!

  • Não entendi o que é esse amarelo que aparece na foto... essa foto não é do prato descrito ?

    • Esse amarelo = "Sirva com tortilhas"

    • Esse "amarelo" também pode ser o "Sirva com tortilhas"

  • É excelente.Para quem gosta de feijão é uma variação de cardápio ótima.Vale a pena faser.Obrigada pela receita

Ver mais