Divino!!! Ficou lindo e delicioso.
Com certeza deve ficar uma delicia! Gostaria de saber como fazer pra o lombo não ficar seco ! Tem alguma dica?
Eu ando fazendo ultimamente com file de porco. A carne fica mais suculenta e da pra fazer farios filezinhos inteiros ao mesmo tempo.
O gosto muda um pouco, mas fica bom. Já fiz em panela de fundo triplo.
Quero fazer esta receita, mas não tenho panela de ferro. Ficaria bom na panela inox de fundo triplo?
Não fis ainda mas concertesa é um espétaculo...vou fazer sem dúvida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Defferrari através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Divino!!! Ficou lindo e delicioso.
Com certeza deve ficar uma delicia! Gostaria de saber como fazer pra o lombo não ficar seco ! Tem alguma dica?
O gosto muda um pouco, mas fica bom. Já fiz em panela de fundo triplo.
Quero fazer esta receita, mas não tenho panela de ferro. Ficaria bom na panela inox de fundo triplo?
Não fis ainda mas concertesa é um espétaculo...vou fazer sem dúvida.