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Bolo perfeito e sem erro
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Bolo perfeito e sem erro
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Bolo perfeito e sem erroBolo perfeito e sem erro@ Fernanda Velloso
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Bolo perfeito e sem erroBolo perfeito e sem erro@ Paula de Bessa Oliveira Moreira
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G
Por Grace

Ingredientes (16 porções)

  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural ou leite
  • óleo1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 1 pacote de coco ou um copo de queijo ralado
  • fermento1 colher sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bate primeiro os ovos na batedeira até misturar bem.

  2. 2

    Em seguida acrescentar o açúcar, o óleo e a farinha de trigo.

  3. 3

    Bata bastante, por último coloque o coco ou o queijo e o pó royal.

  4. 4

    Assar em forma redonda de buraco no meio, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

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