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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 1 beringela (cortada em círculos)
  • 2 batatas sem casca e cortada em circulos
  • 1 cenoura (ralada ou cortada em circulos)
  • 1 cebola (ralada ou cortada em circulos)
  • 150 g de vagem (cortada em cubinhos)
  • Azeitonas
  • 2 tomates
  • 1/4 de lata de milho verde
  • Salsinha e cebolinha picadinhas a vontade
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 tablete de caldo knorr
  • Água para cozinhar o arroz
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz de deixe escorrendo.
  2. Em uma panela refogue a carne moida com temperos de sua preferência.
  3. Reserve.
  4. Coloque 5 xícaras de agúa para ferver com sal e o caldo knorr, lave os legumes, corte a beringela e deixe de molho na água com sal.
  5. Depois de todos cortados comece a montar o bolo (na própria panela que refogou a carne moída), carne moída refogada, beringelas, cebolas, batatas, tomates, cenoura, milho, azeitonas, vagem a salsinha e a cebolinha e por último coloque o arroz cru por cima.
  6. Leve ao fogo e despeje em cima do arroz com cuidado a água com o caldo knorr.
  7. Cozinhe sem mexer em fogo médio.
  8. Depois que a água secar deixe descansar por uns 10 minutos e vire em um prato grande. Ou se preferir deixe na panela, mas pegue o arroz até o fundo com uma colher.
  9. Obs.: Pode acrescentar ou retirar legumes de sua preferência.

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