Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandro Maia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de filé mignon em cubos médios
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero pronto pra carne tipo Sazón, a gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 9 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Mussarela em fatias
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira coloque o filé temperado e salpique o tempero pronto, mexendo rapidamente com uma espátula, até que a cor esteja uniforme e comece a dourar.
  3. Adicione a cebola em rodelas e mexa sem deixar que a carne fique tostada demais.
  4. Passe esta mistura para um refratário untado, espalhe, cubra com o requeijão e logo depois com a mussarela em fatias.
  5. Salpique o orégano e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!