Comente esta receita
20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 Kg de filé mignon em cubos médios
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Tempero pronto pra carne tipo Sazón, a gosto
-
1 cebola grande cortada em rodelas
-
9 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-
Mussarela em fatias
-
1 pitada de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
- 2
Em uma frigideira coloque o filé temperado e salpique o tempero pronto, mexendo rapidamente com uma espátula, até que a cor esteja uniforme e comece a dourar.
- 3
Adicione a cebola em rodelas e mexa sem deixar que a carne fique tostada demais.
- 4
Passe esta mistura para um refratário untado, espalhe, cubra com o requeijão e logo depois com a mussarela em fatias.
- 5
Salpique o orégano e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva imediatamente.
Comentários
