• Entrar
  • Cadastrar
Filezinho bom demais
Comente esta receita
Filezinho bom demais
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Filezinho bom demaisFilezinho bom demais@ Sandro Maia
Icone flèche
Filezinho bom demais
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sandro Maia
Por Sandro Maia

Ingredientes (6 porções)

  • 1 Kg de filé mignon em cubos médios
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero pronto pra carne tipo Sazón, a gosto
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • requeijão9 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • queijo mussarelaMussarela em fatias
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal e pimenta.

  2. 2

    Em uma frigideira coloque o filé temperado e salpique o tempero pronto, mexendo rapidamente com uma espátula, até que a cor esteja uniforme e comece a dourar.

  3. 3

    Adicione a cebola em rodelas e mexa sem deixar que a carne fique tostada demais.

  4. 4

    Passe esta mistura para um refratário untado, espalhe, cubra com o requeijão e logo depois com a mussarela em fatias.

  5. 5

    Salpique o orégano e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.