Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Copa Lombo Suína Recheada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copa lombo de aproximadamente 1.800 a 2 kg
  • 1 gomo de calabresa
  • 200 g de bacon em tirinhas
  • Alho e outros tempreiros a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a copa lombo e fure-a bem, tempere com , alho, sal, limão, etc a gosto. Depois abra um buraco no centro dela na orizontal. Coloque o gomo de calabresa, o buraco é do tamanho que caiba a calabresa apenas. Depois em cada buraquinho que você fez para penetrar o tempero, introduza pedacinhos de bacon. Deixe pegar tempero por aproximadamente 3 horas (quanto mais melhor). Asse na churrasqueria, por 3 horas no palel aluminio, ou no formo.
  2. Fica espetácular.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!